Большой выбор спортивных товаров по приятным ценам
Каталог
Перезвоните мне

Термобелье для горных лыж и сноуборда.

Термобелье для горных лыж и сноуборда.
Термобелье для горных лыж и сноуборда.

Термобелье надёжно защитит от холода, отведет лишнюю влагу на верхний слой одежды.. Оно необходимо в зимний период – для повседневной носки, занятий спортом, активного отдыха на природе.

Любителям горнолыжного спорта и сноубордистам конечно же необходимо использовать термобелье.

Изготовленное из современных высокотехнологичных материалов, бельё отличается превосходными термоизоляционными свойствами. Кроме того, оно способствует быстрому испарению влаги с кожи, исключая охлаждение тела
Термобелье удобно надевать под горнолыжные , сноубордические , спортивные штаны, брюки или свитер – оно плотно облегает тело, не вызывает неприятных ощущений.

Для гонолыжников и любителей кататься на сноуборде мы предлагаем термобелье фирмы Brubecк cсерии THERMO.



THERMO- это белье средней толщины для универсального применения, идеальное особенно в зимний период. Оно изготовлено по бесшовной технологии, которая обладает исключительно термическими свойствами.

Состав термобелья :внутренний слой - 40% полипропилен, внешний -56%полиамид, 4%’эластан.

В зонах усиленного потения находится сеточная структура, увеличивающая отвод влаги наружу.

Укрепленные элементы на логтях и коленях дополнительно согревают и предохраняют в случае ударов. Одежда принимает форму фигуры благодаря линейным укреплениям (ребрам).

Термобелье антистатическое, не электризуется. Антиаллергическое - не вызывает раздражения. Бактериостатическое - высокий уровень комфорта во время необходимости длительного употребления.

Термобелье серии TERMO вы можете купить в интернет- магазине www.tayfun-sport.ru по рекомендованным фирмой-производителем ценам, а так же посетив наш магазин в Торговом Центре РОЛЛХОЛЛ пав.119-120. Позвонив по тел 8-495-585-48-71 вы получите квалифицированную консультацию специалиста.